Suche 
  •  
  •  
  • Henry Lamotte Oils GmbH
  • Qualität
  • Unternehmen
  • Service
 
  • Lieferant mit Service für:
  •  
  • Lebensmittel-Industrie
  • Lebensmittel-Handel
  • Pharmazeutische Industrie
  • Pharmazeutischer Großhandel
  • Kosmetische Industrie
  • Veterinär- und Tiernahrungsindustrie
  • Chemische / Technische Industrie
  • Verkauf außerhalb der Europäischen Union
  •  

  • Einkaufsabteilung Öle
  •  

  • Ansprechpartner
  • Gesamtsortiment
  •  

Öle, Fette, Wachse, Spezialgrundstoffe


Diese Seite drucken

zurück zur Übersicht

Wollfette

Wollfett ist eine wachsartige Substanz, die von den Talgdrüsen der Schafhaut abgesondert wird und die Wollfasern schützend überzieht. Zurückgewonnen wird sie aus den Waschwassern der geschorenen Wolle.
In der Kosmetik dient Wollfett und seine Derivate vor allem als Rückfetter mit hoher Wasseraufnahmefähigkeit. So ist es Bestandteil von Nähr-, Fett-, Hand- und Nachtcremes, Lippenstiften, Shampoos etc. Wir bieten pharmazeutische Qualitäten an, die einer zusätzlichen Hochvakuumdestillation unterzogen werden, um höchste Ansprüche unserer Kunden zu erfüllen.

Bitte sprechen Sie uns an.


Stand: 06/10

Wollfette

Adeps Lanae/Lanolin
Lanolin, flüssig
und andere


Zum weiteren Sortiment informieren Sie die folgenden Seiten:

Pflanzenöle
Wachse
Kosmetische Grundstoffe

© Copyright Henry Lamotte Oils GmbH 2011  |  Startseite  |  Rechtshinweise  |  Impressum / Kontakt